杏鑫娱乐召开2019年度党总(直)支年度工作述职会

作者:王小天发布者:系统管理员发布时间:2020-01-11浏览次数:13

1月11午,院2019年度党总(直)支年度工作述职会在兰溪校区图书馆学术报告厅举行。杏鑫娱乐党政领导班子成员、各党总(直)支及党支部书记和相关部门人员参会。


述职会上,杏鑫娱乐行政直属第一教工党支部、行政直属第二教工党支部、基础部直属教工支部、商杏鑫娱乐党总支、法杏鑫娱乐党总支、文杏鑫娱乐党总支、设计艺术院党总支、理杏鑫娱乐党总支、工杏鑫娱乐党总支负责人依次进行述职全面总结一年来工作开展情况。


在听取各党总(直)支负责人的述职后,刘星喜在总结发言中指出,此次述职会各党总(直)支精心准备,对过去一年的工作做了总结。结合会议内容,刘星喜强调:一是要围绕中心抓党建党建工作全面引领各项事业发展二是要围绕师生重大关切抓党建从关爱师生角度出发开展工作;三是要围绕服务组织抓党建全面加强党组织自身建设。他指出,要加强党的基层组织建设,做到教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力,为把杏鑫娱乐建设成为特色鲜明的一流应用型本科高校提供有力保证。

此次会议的召开为杏鑫娱乐下一阶段党建工作的展开进一步明确了道路。

 

编辑:王小天


杏鑫娱乐杏鑫娱乐
杏鑫娱乐

Copyright © 2002-2019杏鑫娱乐版权所有