杏鑫娱乐注册2019年度采购管理工作专项检查通知

作者:发布者:系统管理员发布时间:2020-01-11浏览次数:82

各杏鑫娱乐、部门(单位):

为加强采购招标监督管理,进一步规范自行采购工作,落实采购主体责任,根据《杏鑫娱乐采购管理办法》的文件精神,决定在全院范围内开展采购专项监督检查工作。现就有关事项通知如下:

一、检查对象

各杏鑫娱乐、部门(单位)。

二、检查方式

检查采取自查自纠和现场检查相结合方式。在各杏鑫娱乐、部门(单位)全面开展自查自纠工作的基础上,采购管理工作专项检查工作组会同有关部门开展现场检查。

三、检查内容

本次检查内容为2019年1月1日至1231日各杏鑫娱乐、部门(单位)自行审批并组织实施的以下项目:

(一) 自行组织采购(各单位自行经费)的单批次1万元(含)以下的货物和服务项目;

(二) 公共事务管理部组织采购的单批次1万元含)5万元含)的货物和服务项目;

(三) 单批次2含)以下的工程基建项目。

(四)物业自行采购的货物和服务项目(四项增值服务、商铺租金、维修材料等)。

本次检查涵盖自行组织采购活动的全过程,包括项目审批表、采购询价表、合同签订、验收等内容。

四、检查步骤

本次检查分为自查自纠、现场检查、结果通报、整改落实等四个阶段。具体时间安排如下:

(一)自查自纠阶段(2020年1月10日-228日):各单位根据本通知要求,整理自行采购项目档案,同时对照《自行采购项目检查要点》(附件一)所列要求逐项进行自查,对检查发现的问题即时进行整改,并填写《浙江师范大学行知二级单位自行采购专项检查情况表》(附件二),于20203月2日前报送至公共事务管理部。

(二)现场检查阶段(20203月2日-3月15日):将根据各杏鑫娱乐、部门(单位)报送的材料进行书面审查,形成调查报告。确定现场检查单位后,会同有关部门进行现场检查,与被检查单位沟通,并签字盖章确认检查结果通知单。

(三)结果通报阶段(20203月16-3月30日):采购管理工作专项检查工作组对各单位的自查自纠情况以及现场检查中发现的各类问题进行汇总后,根据核查情况,形成专项检查报告,提交杏鑫娱乐党政联席会议,通报情况,提出整改和处理意见。同时,对问题较为突出的单位下发整改通知书,要求其限期整改。

(四)整改落实阶段(2020年4月1日-4月20日):被要求整改的单位要认真查摆问题,有针对性地提出整改措施,并于2020年4月20日前完成整改。

各杏鑫娱乐、部门(单位)要高度重视本次监督检查工作,认真进行自查自纠,进一步提高规范采购意识,确保自行采购工作更加合法合规。

五、组织机构

成立采购管理工作专项检查工作组,具体成员名单如下:

组长:黄凯声

副组长:蒋芬君、金炜、徐根方

成员:徐淑兰、李金良、叶剑斌、周陈、童必勋、胡辉、江传东、杨秋、陈东、陈琪、段知壮、俞敏华、夏盛品、孙晓明、倪应华、吴立伟

公共事务管理部

2020年1月10日


附件一:自行采购项目检查要点.doc

附件二:浙江师范大学行知二级单位自行采购专项检查情况表.xls

杏鑫娱乐杏鑫娱乐
杏鑫娱乐

Copyright © 2002-2019杏鑫娱乐版权所有