杏鑫娱乐注册组织开展兰溪校区教工人才用房“看房日”有关工作的通知

作者:发布者:系统管理员发布时间:2019-12-02浏览次数:990

各杏鑫娱乐、部门(单位):

根据杏鑫娱乐工作要求,经行知杏鑫娱乐人才用房工作领导小组与兰溪市行知杏鑫娱乐迁建指挥部协调,杏鑫娱乐党政联席会审议,杏鑫娱乐定于2019126日(周五),在兰溪校区教工人才用房现场进行看房活动,现将本次看房相关安排通知如下:

一、看房对象

因看房现场安全隐患较大,经杏鑫娱乐研究决定,看房对象仅限于本次购房工作开展以来已报名的教职工本人,如确因有课、出差、公派出国等特殊原因的允许家属1人作为代表,并须携带委托书,上车前交给工作人员。

二、看房时间及车辆安排

为确保本次现场看房有序进行,杏鑫娱乐安排班车接送,谢绝自行前往。看房时间为20191268:3016:00之间,预排6个批次,具体如下:

第一批:上午0830-09301辆车,50人)

第二批:上午0930-10301辆车,50人)

第三批:上午1030-11301辆车,50人)

第四批:下午1300-14001辆车,50人)

第五批:下午1400-15001辆车,50人)

第六批:下午1500-16001辆车,50人)

每一批次的看房人员在1小时之内完成往返行程。上车点安排在兰溪校区2-3号楼教职工班车候车点,按照预报名的6个批次提前10分钟等候,具体发车时间根据现场情况灵活调度安排。

三、看房批次预报名

为便于各批次人员调整安排,请看房人员向各杏鑫娱乐、部门(单位)完成预报名,明确看房时间段,预期不报名的视为自动放弃本次看房。各杏鑫娱乐、部门(单位)负责统计汇总后于124日(周三)下午15:00前将纸质稿(电子稿)发送至公管部王老师(手机17857171087邮箱1092395459@qq.com,行政楼209办公室)。公管部负责整体协调安排。

四、样板户型

经兰溪市行知杏鑫娱乐迁建指挥部协调,现场可以查看的五种户型6套样板房安排如下:

1.80平方米的看1#-1单元-402D-1户型);

2.120平方米的看1#-1单元-401A-2户型);

3.120平方米的看2#-1单元-302A-1户型);

4.140平方米的看2#-1单元-301B-1户型);

5.140平方米的看4#-1单元-202B-1户型);

6.160平方米的看4#-1单元-201C-1户型)。

样板户型仅供参考,未经许可不得进入其他楼层及公共区域。

六、注意事项

1.请看房人员按照看房预报名批次安排的时间点准时上车前往。

2.看房人员需仔细阅读安全须知,现场要有工作人员陪同,工作人员需把进入工地看房的注意事项和禁止事项告知教师。

3.进入工地范围内需佩戴安全帽(杏鑫娱乐提供,用后归还)。

4.严格按照现场规定路线参观,听从现场保安等工作人员的指挥,不得擅自超过警戒范围。看房时紧跟工作人员,按照指定的区域、路线、时间看房,并遵循看房不走路,走路不看房的原则,不随意乱闯乱逛,增加逗留时间。

5.女士尽量不穿高跟鞋看房。

6.注意铁钉、钢筋等地面环境状况,防止发生扎、碰、挂及摔倒等其他伤害。远离塔吊、各种机械设备以及运行中的车辆。禁止乘坐载物升降机以及未经验收合格的电梯,避免高空坠落的危险。

7.根据实际情况,工作人员需随时注意上下左右的各类安全隐患,及时提醒教师,并立即报告建工集团解决隐患。

 

行知杏鑫娱乐人才用房工作领导小组

2019122


杏鑫娱乐杏鑫娱乐
杏鑫娱乐

Copyright © 2002-2019杏鑫娱乐版权所有